Políticas

Esta página Web pertenece a KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L.
Para la utilización de este sitio Web, se entiende que el usuario está de acuerdo con la totalidad de las condiciones enunciadas a continuación


PROPIEDAD INTELECTUAL

Excepto indicación expresa en contra, todos los contenidos del sitio Web, incluido sin carácter limitativo: textos, gráficos, denominaciones, logotipos, iconos, imágenes, etc. son bien propiedad de de KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual.

Por lo tanto, queda terminantemente prohibida cualquier clase de utilización del contenido de este sitio Web, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo, sin el consentimiento expreso de KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L.


EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L.no garantiza de ningún modo la plena aplicabilidad de la información, su precisión o actualidad, ni ningún otro aspecto de la misma, así como tampoco la continuidad, aplicabilidad y funcionamiento ininterrumpido de los servicios que pudiera ofrecer a través de este sitio Web.

Esta Web contiene enlaces con otros servidores sobre los cuales KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., no tiene control alguno. Por lo tanto no se hace responsable de ningún modo de las informaciones o servicios, y en general, sobre lo contenido en los mismos, no pudiendo garantizar su legalidad, veracidad o actualidad, ni ningún otro aspecto de los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Para utilizar algunos de los servicios ofrecidos en esta página web, los usuarios deben proporcionar a KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., ciertos datos de carácter personal, por ello se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos en aplicación a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y ajustarse a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en cuanto al envío de comunicaciones comerciales, podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, derecho al olvido, la portabilidad de los datos, dirigiéndose a nosotros por escrito a Carretera El Juncal a Trápaga S/N – Poligono Ugartena – Pabellón 7, 48510 Valle de Trápaga-Trapagaran, BI o por correo electrónico a la dirección: bizkaia@ama-lur.com

INFORMACIÓN MERCANTIL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., informa que es titular del sitio web http://www.ama-lur.com De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., con CIF B95630737 y domicilio social en Carretera El Juncal a Trápaga S/N – Poligono Ugartena – Pabellón 7, 48510 Valle de Trápaga-Trapagaran, BI. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: bizkaia@ama-lur.com

Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad; KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L.,
Dir. Postal: Carretera El Juncal a Trápaga S/N – Poligono Ugartena – Pabellón 7, 48510 Valle de Trápaga-Trapagaran, BI
Tfno.: 944 862 444
Correo electrónico: amalur@ama-lur.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Dependiendo de la relación que tenga con nosotros su información será tratada con la siguiente finalidad:


Si solicita información por la web
- Comunicación sobre nuestros servicios

Si es cliente
- Gestión Administrativa
- Gestión Contable
- Gestión interna del servicio prestado

Si visita nuestras instalaciones le informamos de la existencia de Video-Camaras para Seguridad y Control de las instalaciones
Nunca elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, mientras no se solicite su supresión por el interesad/ durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de sus datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la contratación de nuestro servicio (según los términos y condiciones que constan en la copia del contrato entregada a cada uno de los usuarios)

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita en la respuesta al email enviado para solicitud de información.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán al Personal, El propio Interesado, Representante Legal.

KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., contrata su infraestructura virtual en un proveedor ubicado en la Unión Europea

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Para ejercer sus derechos puede dirigirse a nuestras instalaciones o escribiendo a la cuenta de correo electrónico facilitada, cumpliendo los requerimientos de la ley vigente.

¿Cómo hemos obtenido sus datos ?

Los datos personales que tratamos en KULTURA KOORDINAKUNDEA AMALUR, S.L., son proporcionados directamente por el usuario o en su defecto su representante legal

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial


 


Carretera El Juncal a Trápaga S/N
Polígono Ugartena – Pabellón 7

Teléfono: 944 862 444

Políticas Legales





bizkaia@ama-lur.com
gipuzkoa@ama-lur.com
araba@ama-lur.com